Дискомфорт и неприятные ощущения на конце головки/крайней плоти при ходьбе из-за контакта с одеждой


Вопросы по урологииДискомфорт и неприятные ощущения на конце головки/крайней плоти при ходьбе из-за контакта с одеждой
0 +1 -1
АватарСергей спросил 3 месяца назад

Добрый день
Проблема такая:
 
Более месяца назад во время прогулки появилось ощущение как будто натер конец своего полового органа об одежду при ходьбе. Появилось несильное покраснение, неприятные ощущения, жжение, мыло пекло при мытье. Участились позывы помочиться. Не проходило несколько дней. К тому же показалось странным, что одежда в которой всегда все было нормально вдруг ни с того ни с сего натерла. Пошел к урологу. Он поставил «острый баланопостит». Не сильный, поэтому порекомендовал неделю мазать кремом «Тридерм» и все должно было быть Ок. (+ сдать кровь на глюкозу, + анализы на ИППП). Вобщем-то так оно и было. С применением крема покраснение крайней плоти практически сразу устранилось. Но осталось небольшой участок легкого покраснения на самом конце головки, чуть выше выхода канала. Плюс како-то дискомфорт при эрекции. Плюс неприятные ощущения при ходьбе от трения о брюки. Плюс позывы в туалет чаще обычного (но это не каждый день). Так прошел месяц. Т.к. не было ощущения, что все ок — сдал кровь на глюкозу и пошел снова к урологу. Анализы на ИППП не стал сдавать, т.к. не знал, на что именно нужно сдавать, если последний половой контакт был с надежным партнером 6 или 7 лет назад. Уролог посмотрел результат анализа, провел осмотр — сказал, что у меня все нормально, он ничего невидит. По поводу учащенных позывов в туалет сказал, что опционально могу еще сходить сдать анализ мочи, может у меня какая-то легкая инфекция путей.

На сегодняшний день с момента второго визита к урологу прошла еще неделя или две. Но неприятные ощущения на кончике головки/крайней плоти не исчезли. Легкое покраснение чуть выше выхода канала прошло. Дискоморт и неприятные ощущения при эрекции прошли. Учащенные позывы в туалет тоже прошли. А вот эти неприятные ощущения — нет.
Это не зуд, не жжение. Это каое-то ощущения дискомфорта, неприятности касания одежды. Когда идеш и трешся об одежду — как будто сейчас натрет. Если более-менее длительная ходьба, то появляется ощущение раздраженности.

Вчера появились какие-то кусочки шелушащейся кожи на головке, на ее кончике. где она трется об одежду. Выглядят безобидно. Покраснения, восполения нет. У нас плохая вода. Когда холодный сезон и моешся горячей водой, то кожа на разных участках туловища периодически шелушится. Может из-за этого.

Собственно беспокоят эти неприятные ощущения. Я не любитель постановок себе диагнозов с помощью гугла или самолечения. Но при последнем осмотре уролог сказал что баланопостит прошел и он не видит у меня отклонения от нормы. Поэтому я как-то и не решаюсь идти опять на осмотр.

PS Доп. информация.
1. У меня похоже чувствительная головка и крайняя плоть. Были некоторые проблемы с мытьем, и в детском, и в подростковом возрасте.  Во взрослом — со скоротечностью половых актов, если не использовать большого количества смазки и т.п.
2. Из других заболеваний:
— хронический тронзиллит
— хронический ринит
— киста в верхней пазухе, слева (простите, на память не помню как правильно называется. Там, в общем, где левосторонний гайморит ищут)
— демодекоз (глаза)

+ наверное какие-то проблемы с позвоночником: бывают сильные боли и рези в районе шеи после пребывания в сидячем положении, головные боли ощущаемые в районе затылка. Пишу это т.к. уже успел прочитать, что проблемы с ощущениями в половом органе могут быть быть связаны с позвоночником.

Заранее спасибо за советы

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakte