Красные пятна на половом члене.


Вопросы по урологииРубрика: ДругоеКрасные пятна на половом члене.
0 +1 -1
Максим спросил 9 месяцев назад

Здравствуйте. появились красные пятна на члене. сдал анализы.  у меня обнаружили вагиналис и балонопостит из за этого. член стал вялым пропало желания секса. врач прописал салютаб и дозилак пятна мазал пимафукортом. через три дня появилось желание и стал вставать. пролечился. через две недели пятна снова появились желание опять пропало опять стал член вялым. сдал анализ обнаружили парвум. док прописал салютаб и УНО. пропил. пятна снова появились. желания так и не появилось и член вяло встает. сдал мазок из члена и кровь из вены все показало чисто. док сказал скорее всего простуда и прописал зовиракс мажу 4 день пятна не проходят и больше не становятся.но член так же вяло встает и желание пропало. помогите доктор!!! а обращаться больше не к кому это был лучший доктор у нас в городе.

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakte

1 ответ
0 +1 -1

Здравствуйте!
 
Из Вашего рассказа я могу сделать только один совет — Вам показана личная (очная) консультация врача-уролога! Если Вас беспокоит Ваше здоровье и Вы считаете, что больше в Вашем городе хороших докторов не осталось, то что мешает Вам обратиться к другому врачу-урологу в другой город?
 
Объясню свою позицию. Вы допустили очень много неточностей и ошибок в своем рассказе. Ваш рассказ может запутать любого врача и ввести в заблуждение. Если давать другие рекомендации из неправильного рассказа, то они тоже будут неправильными! 
 
Ваши ошибки: 

  1. «вагиналис» — такого микроба нет! я могу только догадываться, что Вы имели в виду или гарднереллу вагиналис (условно-патогенный микроб) или трихомонаду вагинальную( А ЭТО ПОЛОВАЯ ИНФЕКЦИЯ — СОВСЕМ ДРУГОЙ ДИАГНОЗ И СОВСЕМ ДРУГОЕ ЛЕЧЕНИЕ!)
  2. «врач прописал салютаб и дозилак» — Если еще с «дозилаком» я могу догадаться, что речь идет о Дазолике (правильное название, то лекарственные формы в виде солютаб бывают разные и это не название лекарства, а название формы!!!
  3. «док прописал салютаб и УНО» — см. пункт 2
  4. и др.

 
Здоровья Вам и Вашим близким!

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakte