Уреаплазмоз


0 +1 -1
АватарЕгор спросил 3 года назад

Здравствуйте.я мужчина, 23 года. 3 года назад заразился уреаплазмой. но не лечил, так как болезнь не беспокоила меня и не было никаких симптомов. В последнее время недели 2-3 как начал чувствовать, что очень часто хочется в туалет, иногда бывают позывы к мочеиспусканию каждые полчаса, иногда просто чувствую ощущение что хочется в туалет а потом проходит. врач прописал мне Юнидокс солютаб а также иммуномодулятор лавамакс. Очень нехочется принимать несколько лекарств одновременно. поэтому спрошу у вас. Нужно ли лечиться? если да, то можно ли лечиться только антибиотиками без иммуномодуляторов?

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakte

1 ответ
0 +1 -1

Здравствуйте!
 
Принимать или не принимать назначенные препараты следует решать с врачом, которые эти препараты назначил, а следовательно были показания к данным назначениям на основании жалоб, анамнезе заболеваний и жизни, данных объективных и лабораторных методов обследования. Назначать, отменять лекарственные препараты онлайн, не видя и не зная ничего о пациенте, неправильно и опасно. Например, я даже не уверен, что Ваши жалобы обусловлены условно-патогенной уреаплазмой (это не половая инфекция!), которая встречается по данным литературы у 30-40% взрослого населения. Я даже не знаю результатов вашего общего анализа мочи и данных бактериоскопического исследования соскока из уретры и много другого.
 
Поэтому совет только один: по данному вопросу за разъяснениями обратиться к врачу, который назначил лечение или обратиться за очной (личной) консультацией со всеми результатами обследований к другому врачу-урологу.
 
Здоровья и успехов Вам!

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakte